※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miku♡...*゜
子育て・グッズ

性別が分かったのはいつですか?私は16wで男の子と言われました。皆さんはどのくらいで分かりましたか?

性別いつ分かったか教えて下さい🐣✨
女の子かなー?とか男の子かなー?と最初に言われたのはいつですか?(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

私は第一子の時は16wで立派な物が偶然はっきり見えたのか、
男の子!!!と断言で言われたのですが、皆さんはどのくらいなのかと思いまして◡̈*♡.°⑅

コメント

ここな

男の子は18週でわかり、女の子は22週で女の子かなぁ?で女の子確定したのは32週です。

えみ

上の子も下の子も15〜16週でした😃上の子はしっかりシンボル見えて、下の子はついてないから女の子かな?って感じでした!

はらぺこ🐛

20週目で女の子だと思うと言われました!でも女の子はわかりづらいので次の検診でも聞いて下さいって言われ、毎回検診の時には性別聞いてました😊

n

19週で女の子確定でした👶🏻

ポにぽにユートピア

うちは18週でシンボルをガッツリ見せてくれて男の子確定でした(*´꒳`*)
毎回バッチリ見せてくれて、一度は、「シンボルの大きさは今約1センチだよ」と言われたこともσ(^_^;)シンボルの大きさもはかるん??とびっくりしました‼️
次の子も次あたり分かるかなー?どうかなー?とそわそわワクワクしてまーす(*´꒳`*)