妊娠・出産 下腹部が張るではなく下腹部がツーンツーンと今日一日何時間かに数回痛… 下腹部が張るではなく下腹部がツーンツーンと今日一日 何時間かに数回痛いです(´・ω・`)痛みが出ると20分くらいツーンツーンとします、、 排卵痛のような、、生理痛とは違う痛みです、、 私は生理痛の痛みよりも排卵痛の方が痛くてツーンとする痛みに似ています(´・ω・`) 胎動はしっかりあります! 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 胎動 排卵痛 もん(6歳) コメント m 前駆陣痛ではないですか?😳 私もその頃にありました! 9月14日 もん そーなんですね(´・ω・`) 思ってたよりも痛いですね(´・ω・`) ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
そーなんですね(´・ω・`)
思ってたよりも痛いですね(´・ω・`)
ありがとうございます😊