コメント
そのちゃん♡
チェックワンで検査して
ずっと残ってますよ😂😂😂
rich
縦線ではなく横線ですか?
横線だと陰性だと思います。
私も何度かチェックワンで検査をした事がありますが、終了線が出る前に尿が一瞬反応して判定液みたいなのがにじむんですよね!
本当紛らわしいです。
生理日当日から判定可能なチェックワンファストだと確実に陰性か陽性か分かると思いますよ。
ともチンさんに赤ちゃんが来てくれますように♡
-
ともチン
回答ありがとうございます♪
ホント紛らわしいですね( ・ε・)チェックワンファストは薬剤師さんに言わないと買えないんですよね?それがちょっと勇気いるんですよね~
ありがとうございます♪- 12月21日
-
rich
そうなんです!薬剤師さんがいないと買えないのが本当不便なんです。私はまとめ買いするのが恥ずかしくて何軒かハシゴしました...値段も普通のチェックワンの倍するし、でも早く知りたいし。。笑
長々と失礼しました。では...♡- 12月21日
-
ともチン
ちなみにですが、薬剤師さんに言うだけで大丈夫ですか?なにか必要な物とかありますか?
- 12月21日
-
rich
何も必要無いですよ☺︎
生理日当日から使用可能な妊娠検査薬下さい。って言うだけでokです。- 12月21日
-
ともチン
遅くなりました。
なるほど!!わかりました♪今度買ってみます(^^)色々教えてくれてありがとうございました☆- 12月21日
NACHAN♡
チェックワンでしたら
線は残るはずなのと
陽性の場合は
縦に線がはいりますよ!
-
ともチン
陽性の場合は縦なんですね~じゃぁ今回は諦めですね(^-^;- 12月21日
ともチン
線が消えてたってことは陰性だったってことですね(。>д<)