雑談・つぶやき 料理を作るのが嫌です。嫌とゆうよりもう自分が作れる料理のレパートリ… 料理を作るのが嫌です。 嫌とゆうよりもう自分が作れる料理の レパートリーは出し尽くしてしまったので(笑)、 もう何を作っていいのか分からないです。 毎日献立を考えるのが本当に苦痛です😩 皆さんはどのように献立を決めていますか? 料理好きな人が羨ましい〜〜 最終更新:2018年9月14日 お気に入り パート 料理 献立 はな(5歳11ヶ月) コメント ママリ 私、料理好きです!みたいな人を逆に見たことないかもです( ;´Д`)笑 あ、もちろん私も嫌いです😂 妊娠中はクックパッドや他の料理アプリにほんまにお世話になりましたーっ!💦笑 9月14日 はな なんかインスタとか見ると、みなさんすごく綺麗なご飯をいつも作ってるのではぁ...😩って気持ちになります(笑) ですよね!あたしも料理アプリで必死に勉強してるところです😭 9月14日 ママリ 私も少し若い頃は、すごいな〜、私はこんな料理作れないや…って気にしてたんですけど、今となっては いいねの為に頑張って作ったんだな〜ぐらいにしか思わなくなりました(笑) 見るからに手の込んだ料理やのに#手抜きご飯。とか見ると笑っちゃいます(笑) 9月14日 はな なるほどですね😂! そうゆう風に思うようにします(笑) 今#手抜きご飯見てみました。わたしみたいな方が沢山いてよかったです😂 9月14日 ママリ 手抜きご飯なのに私凄くない?アピールが面白すぎます🤣🤣 ある投稿で「さすがに手抜きすぎるので今日のコメントは閉めまーす♪」 とか、何様やねんこいつって思っちゃいます(笑)めっちゃ彩り豊かなご飯やのに🤣🤣 きりんさんも妊娠中ですし無理なさらずお料理頑張ってください♡ 9月14日 はな 手抜きの割に中々映えてました😂笑 Qooさん面白い🤣🤣 ありがとうございます✨出来る範囲で頑張ります☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なんかインスタとか見ると、みなさんすごく綺麗なご飯をいつも作ってるのではぁ...😩って気持ちになります(笑)
ですよね!あたしも料理アプリで必死に勉強してるところです😭
ママリ
私も少し若い頃は、すごいな〜、私はこんな料理作れないや…って気にしてたんですけど、今となっては
いいねの為に頑張って作ったんだな〜ぐらいにしか思わなくなりました(笑)
見るからに手の込んだ料理やのに#手抜きご飯。とか見ると笑っちゃいます(笑)
はな
なるほどですね😂!
そうゆう風に思うようにします(笑)
今#手抜きご飯見てみました。わたしみたいな方が沢山いてよかったです😂
ママリ
手抜きご飯なのに私凄くない?アピールが面白すぎます🤣🤣
ある投稿で「さすがに手抜きすぎるので今日のコメントは閉めまーす♪」
とか、何様やねんこいつって思っちゃいます(笑)めっちゃ彩り豊かなご飯やのに🤣🤣
きりんさんも妊娠中ですし無理なさらずお料理頑張ってください♡
はな
手抜きの割に中々映えてました😂笑 Qooさん面白い🤣🤣
ありがとうございます✨出来る範囲で頑張ります☺️