※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

料理を作るのが嫌です。嫌とゆうよりもう自分が作れる料理のレパートリ…

料理を作るのが嫌です。
嫌とゆうよりもう自分が作れる料理の
レパートリーは出し尽くしてしまったので(笑)、
もう何を作っていいのか分からないです。
毎日献立を考えるのが本当に苦痛です😩
皆さんはどのように献立を決めていますか?
料理好きな人が羨ましい〜〜

コメント

ママリ

私、料理好きです!みたいな人を逆に見たことないかもです( ;´Д`)笑

あ、もちろん私も嫌いです😂
妊娠中はクックパッドや他の料理アプリにほんまにお世話になりましたーっ!💦笑

• はな

はな

なんかインスタとか見ると、みなさんすごく綺麗なご飯をいつも作ってるのではぁ...😩って気持ちになります(笑)

ですよね!あたしも料理アプリで必死に勉強してるところです😭

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

私も少し若い頃は、すごいな〜、私はこんな料理作れないや…って気にしてたんですけど、今となっては
    いいねの為に頑張って作ったんだな〜ぐらいにしか思わなくなりました(笑)
    見るからに手の込んだ料理やのに#手抜きご飯。とか見ると笑っちゃいます(笑)

• 9月14日
  • はな

はな

なるほどですね😂!
    そうゆう風に思うようにします(笑)
    今#手抜きご飯見てみました。わたしみたいな方が沢山いてよかったです😂

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

手抜きご飯なのに私凄くない?アピールが面白すぎます🤣🤣
    ある投稿で「さすがに手抜きすぎるので今日のコメントは閉めまーす♪」
    とか、何様やねんこいつって思っちゃいます(笑)めっちゃ彩り豊かなご飯やのに🤣🤣

きりんさんも妊娠中ですし無理なさらずお料理頑張ってください♡

• 9月14日
  • はな

はな

手抜きの割に中々映えてました😂笑 Qooさん面白い🤣🤣

ありがとうございます✨出来る範囲で頑張ります☺️

• 9月14日