かかりつけを探してます 守山区のフォレストベルクリニック、小児科の雰…
かかりつけを探してます
守山区のフォレストベルクリニック、小児科の雰囲気はどうですか?午前中しか診てもらえないですよね?不便ではないですか?
近くだとハローキッズクリニックですが、そこはどうですかね?
守山区でおすすめの小児科あったら教えてください
- みるくてぃー(5歳3ヶ月, 7歳)
かかりつけを探してます
守山区のフォレストベルクリニック、小児科の雰囲気はどうですか?午前中しか診てもらえないですよね?不便ではないですか?
近くだとハローキッズクリニックですが、そこはどうですかね?
守山区でおすすめの小児科あったら教えてください
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルB、、?😭 昨日保育園から37.8あるのでと言われてお迎え速攻病院に行きましたが熱が出たばかりなので検査はせずに帰りました。 それから熱はなかったものの今測ったら37.3で今日の朝から下痢をしてます。担任の先…
7ヶ月の赤ちゃん、うつ伏せのまま寝て欲しいのに寝てくれません。 寝てる時寝返りをすると起きてしまい、眠くても徘徊して寝れず泣いて覚醒します。 ずり這いはできますし、お尻は上がるのでもうすぐハイハイしそうなので…
子どもが41度の熱が出てます😭 夜中寝ている間にもっと上がっていったらどうしようと不安です… 今日の朝39.2度、夕方40度、19時頃41度です。 お腹も痛いと言います。 明日朝一の受診で大丈夫でしょうか…🥲 少し食欲あり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント