子育て・グッズ 湯冷ましはのませたほうがいいのですか? 湯冷ましはのませたほうがいいのですか? 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 湯冷まし みぃこママ(9歳) コメント Cocona 離乳食はじめるときで大丈夫ですよ◟̊◞̊♡ 12月21日 みぃこママ 義理のお父さんに言われたので気にしちゃいました(´・ω・`)ありがとうございます♡ 12月21日 Cocona 飲ませても平気ですが、必要はないみたいです。私達が赤ちゃんのときはそういう風に教わってるので親世代はそういうものだと思ってるみたいですね♡あとベビーパウダーとか色々いまの育児とギャップがあると思います! 12月21日 みぃこママ そうですね~\(*ˊᗜˋ*)/ 色々試行錯誤しながら子育て中です!ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡ 12月21日
みぃこママ
義理のお父さんに言われたので気にしちゃいました(´・ω・`)ありがとうございます♡
Cocona
飲ませても平気ですが、必要はないみたいです。私達が赤ちゃんのときはそういう風に教わってるので親世代はそういうものだと思ってるみたいですね♡あとベビーパウダーとか色々いまの育児とギャップがあると思います!
みぃこママ
そうですね~\(*ˊᗜˋ*)/
色々試行錯誤しながら子育て中です!ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡