子育て・グッズ もうすぐで7ヶ月になります👶🏻新しいおもちゃを増やしてあげようと思うの… もうすぐで7ヶ月になります👶🏻 新しいおもちゃを増やしてあげようと思うのですが、おすすめのおもちゃありますか? 今は、歯固め、オーボール、ガラガラ、ぬいぐるみ、音のなる絵本を持ってます🤗 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ おすすめ 歯固め オーボール はな(7歳) コメント 。 米粉のブロックで遊ばせてました! 9月14日 はな ブロックいいですね😳✨ しかもお米であんしんですね! 9月14日 。 高めだったのでばぁば達に買ってもらいました😆👍 そうなんですよ!口に入れても安心できるのでストレスなく遊ばせられてとてもいい感じでした! 9月14日 こしあん タンバリンや太鼓、木琴を増やしました(*´꒳`*) 9月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ブロックいいですね😳✨
しかもお米であんしんですね!
。
高めだったのでばぁば達に買ってもらいました😆👍
そうなんですよ!口に入れても安心できるのでストレスなく遊ばせられてとてもいい感じでした!