家事・料理 幼稚園の制服に黒いスタンプのインクがついてしまいました。朝ついたも… 幼稚園の制服に黒いスタンプのインクがついてしまいました。 朝ついたものを降園後に洗ったので時間が経ち過ぎたのか食器洗剤でも漂白剤でも取れません。 他に何かシミ抜きの方法はありませんか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 幼稚園 食器 洗剤 服 漂白 きいろ(7歳, 9歳) コメント 🐻💙 台所洗剤、歯ブラシでトントントンでもダメですか😣? 9月14日 きいろ 回答ありがとうございます。 トントンでダメでゴシゴシしてもダメで😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
回答ありがとうございます。
トントンでダメでゴシゴシしてもダメで😭