コメント

ゆぅウサ
多いのはミニオン、マリオ、スパイダーマン、ウォーリーとかかな?と思います😊

aomam
ユニバでこの前見たのは、
ミニオン、マリオルイージが可愛かったです(*'ェ`*)
ミニオンは多かったですが、チビちゃん兄弟がしてると際立って可愛かったです❤️

チョコベビー
マリオてとルイージ、チップとデールかな😊

♡KF-mama♡
インスタで見たのはピーターパンかわいかったです😍
ゆぅウサ
多いのはミニオン、マリオ、スパイダーマン、ウォーリーとかかな?と思います😊
aomam
ユニバでこの前見たのは、
ミニオン、マリオルイージが可愛かったです(*'ェ`*)
ミニオンは多かったですが、チビちゃん兄弟がしてると際立って可愛かったです❤️
チョコベビー
マリオてとルイージ、チップとデールかな😊
♡KF-mama♡
インスタで見たのはピーターパンかわいかったです😍
「男」に関する質問
小4の娘をいじめてきたやつに物申したいのですが、どこまでなら大丈夫でしょうか❓️三年の終わりにA子とうちの子がひょんなことで喧嘩になりA子は拗ねてすぐ泣くタイプなのでクラスで強いB子、C子にすり寄り、うちの子の悪…
娘が起きてまた寝なくて もうしんどくてひたすらchatGPTにどうしたらいいか聞き続けて無を1時間半貫き通してやっと寝たさきには 呑気な旦那がいて「いつもよりは早かったじゃん」その一言で私の心折れた。 どれだけしんど…
SNSって怖い。 現在マタニティブルーでメンタル激弱なので 厳しいお言葉は控えてくださるとありがたいです。 スレッズで動物の投稿に癒されていたら、 なんか見覚えのあるLINEトークのスクショが流れてきた。 幼馴染(男)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅウサ
でも下の子が赤ちゃんなら、赤ちゃんはモコモコの着ぐるみが可愛いと思います😆
うちは去年下の子はモコモコの着ぐるみでした✨