コメント
退会ユーザー
ベビー布団は、うち、一年ちょっとしか使わなかったです💦長く使えるジュニアの方がいいかもですね💦
R
それでしたら、ベビーはあるので、
ジュニアがいいと思います😊
ちなみに私は 普通のシングルを買いたしました。
-
Sollee
ありがとうございます!
ジュニアの方にしようと思います(^^)- 9月14日
退会ユーザー
ベビー布団は、うち、一年ちょっとしか使わなかったです💦長く使えるジュニアの方がいいかもですね💦
R
それでしたら、ベビーはあるので、
ジュニアがいいと思います😊
ちなみに私は 普通のシングルを買いたしました。
Sollee
ありがとうございます!
ジュニアの方にしようと思います(^^)
「2歳」に関する質問
もうすぐ3歳の娘の悩み聞いてください😢 1歳の時から寝る前は横の髪の毛引っ張って口に持って来て寝落ちするのが癖でした。 それから2歳になってからは暇さえあれば髪の毛をくるくる舌に巻きつけるのが癖です。 今でもよ…
友人(同い年とか、年下、年上(先輩や後輩も含めて))を 亡くした時ありますか? 私は後輩と連絡取ってる時、急に来なくなってそれから 1年後、後輩の家族さんから連絡が来ました。 もう去年の時点で、連絡なかった時点でそ…
1歳7ヶ月発語少なめです 未だにママ言えないです🥲🥲 パパ、ばぁば、でんちゃ、かんかん、あか だけです 指差しもやっとするようになりましたが、トマトどれ?など全くできません 遅めで覚悟できているのですが、現時点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sollee
ありがとうございます!
ジュニアの方にしようと思います(^^)