コメント
あいうえおにぎり
お肉は煮物で使っていらっしゃるので、私は魚の焼き物にすると思います。
そのまま塩焼きだったり、きのこたっぷりホイル焼きだったり、バター醤油でお野菜と炒めたりとかですかね👍🏻✨
あいうえおにぎり
お肉は煮物で使っていらっしゃるので、私は魚の焼き物にすると思います。
そのまま塩焼きだったり、きのこたっぷりホイル焼きだったり、バター醤油でお野菜と炒めたりとかですかね👍🏻✨
「肉」に関する質問
4人目妊婦です 1週間ワンオペです。 暑さもあるししんどくて、子供達は懇談会始まり早帰り、、毎日プール。土日は午前午後で1回ずつ入ってた。見てるだけも暑くて溶けるわ 家事を楽したくて、BIGのパスタとかなんちゃら…
7/11に店で購入した賞味期限がその日(7/11)の鶏肉を使うの忘れてました。ずっと冷蔵庫に入っていました。 今晩はもうご飯終わってるので使うのは早くても明日です。 みなさんなら明日使いますか? それとも今から冷凍…
わかる方がいれば教えて欲しいです。 もう少しで誕生日を迎える娘がいます。 その子のために焼肉屋さんに連れていこうと 思っており、岐阜の長良にある安兵衛が いいなって思ったのですが 電話での予約は必要なのでし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどですね♡ありがとうございます!💗