家事・料理 いいねお願いします!なんちゃってキントンパイを作ります❣️さつまいも(… いいねお願いします!! なんちゃってキントンパイを作ります❣️ さつまいも(りんごや栗は入れない)と餃子の皮の簡単なやつなんですが、スースターが使えなくてフライパンで焼きます‼︎ そこで、バター少し引いて弱火で焼くか、油で揚げるかどっちのが美味しいと思いますか⁇ 他の意見もあったら教えてください❤️ 最終更新:2018年9月14日 お気に入り さつまいも パン りんご 海(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 海 バターで弱火で焼く!! 9月14日 海 油で揚げちゃう!!! 9月14日 mimika🧡 油で揚げた方が美味しく出来ました🍠 さつまいもにバター混ぜちゃえば問題なし! 9月14日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント