お出かけ 福島市内で子連れ(小学生、幼稚園児、乳児)でランチかまったり出来るカ… 福島市内で子連れ(小学生、幼稚園児、乳児)でランチかまったり出来るカフェなどありませんかー?😭 カフェみたいな所で遊び場もある所など探してます💦 お茶してから遊び場に移動…ってことも考えましたがなるべくなら移動しないでまったり出来ればなぁ…と思ってました(><) 無ければ子連れでも行けるランチかカフェと小学生から乳児が大丈夫な遊び場教えてください!! よろしくお願いします( *´꒳`*) 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 幼稚園 カフェ 子連れ 夫 遊び 園児 ランチ 乳児 お茶 福島市 ゆん(7歳, 11歳, 13歳) コメント さき 御山にある、ミルクってカフェはキッズルームがありますよ🧚🏻♀️✨ ランチメニュー、コスパ良すぎてほんとおすすめです🍰🍽☕️ ただ、混んでることか多いです(;ω;) 9月14日 ゆん 返事遅れてすみません💦 ミルク調べてみます😍 キッズルームあるのは助かりますね😆 ありがとうございます!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
返事遅れてすみません💦
ミルク調べてみます😍
キッズルームあるのは助かりますね😆
ありがとうございます!!