子育て・グッズ あと5日で5ヶ月になります!支えればお座りができる感じになってきて、そ… あと5日で5ヶ月になります! 支えればお座りができる感じになってきて、そのうち腰座るんだろうなって感じです! そこで質問なんですが、今までは握ったり持ったり口に入れたりとできる、オーボールを使っていましたが、お座りができるようになったらほかのおもちゃも興味示すようになりますか? 座りながら遊ぶおもちゃとかいいものがあったら教えてください! 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 おもちゃ オーボール 💜(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ちょこ その時期うちの子はマラカスが大好きでしたよ☺️ 頭に当てることもありましたが、気にせずシャカシャカしてました(笑) あと布絵本とかも気に入ってましたよ! 9月14日 💜 マラカスいいですね!!!音もなるし持ちやすそうです!! 布絵本もいいですね!、! 9月14日
💜
マラカスいいですね!!!音もなるし持ちやすそうです!!
布絵本もいいですね!、!