妊活 膣外射精で妊娠した方いますか?私は排卵日3日前に膣外射精でしたが妊娠… 膣外射精で妊娠した方いますか??私は排卵日3日前に膣外射精でしたが妊娠の可能性ありますかね??😭生理予定日が20日なのですがフライングしたくてたまりません😭 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠した 膣外射精 排卵日3日前 ゆママ(7歳, 9歳) コメント Riiiii☺︎ 避妊してない限り可能性はありますね。よくそれで妊娠した話聞きますよ😅 9月14日 ゆママ 私の周りにそういう人がいなかったので参考になります!ありがとうございます😊 9月14日 はじめてのママリ🔰 一人目はそれで妊娠してましたよ😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆママ
私の周りにそういう人がいなかったので参考になります!ありがとうございます😊