コメント
退会ユーザー
うちも体力なさすぎます(>_<)
すぐ風邪移る、めまい、便秘と下痢を繰り返すとか色々あって泣きそうです。。
退会ユーザー
うちも体力なさすぎます(>_<)
すぐ風邪移る、めまい、便秘と下痢を繰り返すとか色々あって泣きそうです。。
「遊び」に関する質問
雪遊びの服装について。 まだ先ですが年末、琵琶湖バレイに雪遊びに行きます。 服装はどのようなものがいいでしょう? 🎵2歳の息子はつなぎのレインコートがあるのですが下に色々着込めば対応できますか? 🎵4歳の娘は…
近所の老夫婦に言われたことが心にグサッときて落ち込みました🥲 自分の実家を2世帯にして暮らしているので、その老夫婦とは私が小さい頃からの顔見知りです。 家の目の前にその老夫婦が住んでいるので結構な頻度で会って…
2歳女の子👧 「おいで〜」と言って遠くから手招きして呼んでくることもありますが、最近「ママおいで〜」と言いながら私の手を引っ張って遊びたいところまで連れて行こうとしたり、ソファに座っていたら手を引いて立たせよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuiママ☆
★さんへ
お返事ありがとうゴザイマス(^з^)-☆
本当体力かなりないし、外出もままならず…かなり凹む日々(T-T)
子供達に申し訳ないし、自分のストレスもたまる一方…(*_*)