岡崎市、安城市、西尾市で子どものファーストシューズを買うお店を教えてください。初めてのためサイズが気になります。12.5cmの靴は大きくて靴擦れが心配です。店員さんに見てもらえるお店がいいです。
岡崎市、安城市、西尾市あたりで子どものファーストシューズを買うのにオススメのお店があったら教えてください😣
かなりたくさん歩けるようになったのでそろそろ靴を買いたいのですが、初めてなのできちんとサイズがあったものを選びたくて…店員さんに見てもらえるところを探しています。
義母がアピタで買ってきた12.5cmの靴はあるんですけど、あってなくて靴擦れおこすのが怖くて室内でちょこっと履かせて感覚に慣れさせる程度にしています💦
よろしくお願いします😣
- はな(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
むーにー
岡崎市の西武のMIKIHOUSEで買いました✨
最初はCONVERSEとかadidasとかのスニーカーにしようと思ってましたが、やっぱりファーストシューズはいいもの買ってあげたいなーと思ってちょっと奮発しました💗
みか
アピタの中のABCマートで測ってもらえますよ😆👌
-
はな
ありがとうございます!
ABCマートでもはかってもらえるんですね😲
前に他のお子さんが探してるのを見かけた時は店員さんノータッチっぽい雰囲気だったので😅
近所だし試しに言って店員さんに聞いてみます😆- 9月16日
はな
ありがとうございます!
ロフトのフロアのとこですよね💡😀
ブランドとかには特にこだわってなかったけどベビー専門店の方がきちんとアドバイスもらえそうですね😍😍
むーにー
サイズもしっかり測ってもらえたのでよかったですよ✨