※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piyomaru
雑談・つぶやき

みなさんのお子さんのお気に入りの人形はどんなのですか?良ければ写真も…

みなさんのお子さんのお気に入りの人形はどんなのですか?
良ければ写真も見たいです!😆

うちは動物園で購入したレッサーパンダで、ふうた君と呼んでます(^-^)
あんまり手触り良くないですが、1番のお気に入りです(^-^)

コメント

手がヤスリ

写真はないのですが、うちの息子のお気に入りは水族館で買ったコツメカワウソのぬいぐるみです!必ずカワウソの尻尾を触って寝るだけでなく、写真を撮るにもトイレに行くにもカワウソを連れていかないと気がすまないくらい大好きです!名前はなんのひねりもないカワウソくん😂このカワウソくんがいなくなってしまったらきっと息子はパニックになってしまうと思います😂

• piyomaru

piyomaru

ありがとうございます(^-^)

コツメカワウソの画像調べたらめっちゃ可愛い人形出てきました😍
    息子さんとこの人形のマッチングが可愛すぎます😍

うちのふうた君は結構雑な扱いを受けてます😌
    息子さんみたいに一緒に寝てくれたり、してくれたらいいのにな😆

• 9月14日
おかき大好き

こいもつです!笑
2歳頃からずーーーっと一緒です、小2になってもこいつがいないと寝ません😅💦
どっかにおでかけするにも車に必ず乗せます、外には持ち出しませんが移動は必ず一緒です!笑

一緒にいすぎて首には綿が入ってなくてクッタクタ笑
こいつをわたしが踏もうものなら大絶叫!😱
雑に扱うことは許されません😭笑
今日も学校行く前に、こいつを厳重に毛布にくるませてベッドに寝かせて元気に登校していきました!🤷🏻‍♀️笑

相当大事らしいです😂👍🏻

• piyomaru

piyomaru

笑笑!
    なんかマンガ読んでるんですけど!😍

あんまり見たことないクマさんです!
    小2になっても大好きっていいですね!😄
    厳重にって、誰にも触られたくない!って事なんですかね?😄

キャラ物とかじゃなく、このくまさんなら部屋に置いてても可愛いです!

• 9月14日
  • おかき大好き

おかき大好き

ごめんなさい、間違えて下に返信してしまいました😱💦

• 9月14日

うちはこの3つの子たちです✨

一番のお気に入りは、しまじろうですが💓

家の中はもちろん、支援センター行くときも持ってくとゴネるので少し困ります💦💦

大事にしてくれるのはいいのですが😣

レッサーパンダくん可愛いですね☺️💕

• piyomaru

piyomaru

しまじろう!
    じつはうちもしまじろう好きです!(^-^)
    でもしまじろうをいつも部屋に置いとくと、DVDみたいみたい!と言うので、DVD見せる時だけ登場します!笑

公園でも、しまじろう持って来てる子見かけます😁

• 9月18日
おかき大好き

ばっちり読んでますよね、この🐻になにかやらせるのが好きみたいです!笑
そして必ず写メを撮る。笑
この写真も撮った覚えないのにフォルダに入ってる恐怖、気づけばフォルダが🐻だらけ…😨笑

触られたくないって言うか、これ以上綿がなくなるのが嫌らしくてwww
踏まれたり、雑にされたくないみたいです😂笑
🐻への愛がすごくて、大人になっても持ってるんじゃねーかとちょっと心配です🙄
これはコストコで買いました❤️

レッサーパンダのぬいぐるみもかわいいですね!
度が行き過ぎるとうちの娘のようになりますよ…😏←(怖)

• piyomaru

piyomaru

笑笑!
    娘さんが写真撮ってるんですね!笑

そうなんですね!
    ぬいぐるみって、必ず背中の1部が最後に閉じる為、手縫いになってるのでその部分なら糸を切っても、ほつれて行かないので、綿の追加が出来ますよ!😄
    くまちゃん手術と称してやってみても良いかもです🤣
    閉じる時は手縫いになりますが、毛がある人形なので、雑でもわからないです!😁

うちのふうた君は、時々雑に扱われてるので、たぶん娘さん程の愛は無いのかもです😂笑
    いきなり、キッチンに向かって、あー!と投げて来たりします😂

• 9月18日