※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
産婦人科・小児科

新潟県燕市の吉田でオススメの小児科を探しています。済生会で出産した後、個人の小児科を検討中です。

新潟県燕市の吉田で予防接種も受けれてオススメの小児科教えて欲しいです(´・ω・`)!
済生会で出産したんですがどこか個人の小児科を決めようと悩んでます(*T_T*)

コメント

ちぴ

吉田のたかだ小児科いいですよ〜!先生の説明もとても丁寧です!他の小児科行っていましたが、たかだ小児科がよくてかかりつけ変えました!予防接種もできますよ!

コトリンゴ

たかだ小児科オススメです。先生は優しいし、予防接種の予定も組んでくれますよ^_^

あお

まとめての返信でごめんなさい🙇‍♂️
やはりたかださんなんですね!
ちなみにロタの予防接種されましたか?
されてお値段覚えてたら教えてほしいです!

コトリンゴ

ロタもしました。確か13000円ちょっと×2回の接種でしたよー、高いですよね…

• あお

あお

ありがとうございます!

• 9月14日
ちぴ

ロタは前のかかりつけでしました!12000円×2でした!他のところより少し安いのかな?ちなみに分水の小児科です!

• あお

あお

佐藤小児科ですか?

• 9月14日
  • ちぴ

ちぴ

そうですよ☺︎

• 9月14日
  • あお

あお

ありがとうございます!

• 9月14日
  • ちぴ

ちぴ

3回摂取のロタテックは8000円×3だったと思います。参考までに☺︎

• 9月14日