※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
雑談・つぶやき

旦那とは小さいことで言い合いになるし喧嘩もするし毎日なにかしらにイ…

旦那とは小さいことで言い合いになるし喧嘩もするし毎日なにかしらにイライラするけど、ヤキモチやくってことはなんだかんだ言って好きなんだなぁって思う

たまには優しくしてあげよ

でも仕事から帰ってきたらイライラするんだろうな😂

コメント

ミニーLove

分かります。私がイライラして当たってしまいます…優しくしてくれるし、大好きなのに…(´・ω・`)
だから、朝ごはんとお弁当と夜ご飯は旦那の好きな物作ったり、デザートも作って仕事の疲れを癒してます笑

当たっても喧嘩してもそばにいてくれるし、色々手伝ってくれるから…もう少しイライラするの抑えたいです(´・ω・`)

• もも

もも

夫婦って難しいですね💦
    でも旦那さんのためにお料理を頑張ってて素敵だなって思います!

• 9月14日
  • ミニーLove

ミニーLove

付き合ってた頃とは違いますからね😂
    料理とかお菓子作りとかしか…やること無くて(´・ω・`)
    旦那が食べるの好きで、私が食べてるのを見るのが好きで笑

その時間はイライラすることないんですよね…笑

• 9月14日