コメント
ゆう
ファミリアかわいいですよね(^^)!
頂き物ですがポンチョ型タオルとミトンのセットかわいくてお気に入りです😊ちなみに黄色です(^^)
ゆう
ファミリアかわいいですよね(^^)!
頂き物ですがポンチョ型タオルとミトンのセットかわいくてお気に入りです😊ちなみに黄色です(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供3人で 小学生2人とも 短時間登校、付き添い授業で 仕事からそのまま 付き添い、お迎え 自分の時間もなくなり 産まなきゃよかったと 手放したいと思ってしまうことも あるくらいもう疲れてて 少し1人で実家に帰ろうと …
娘、被害者意識が強い。 叩いちゃいけないんだけど、叩かれても仕方ないことばっかりして息子に叩かれたアピールする😑 正論を言われると「イジメられた」と。 いや面倒くさいなー。
子供が生まれた時血液検査でRH-って言われてから 輸血のときは大変だって気を張ってたけど 15歳になって入院したときの採血でRH+だと🤣🤣 え!?ってなって母子手帳見返しても-… 気になってお医者さんに聞いたら 生まれたす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こちゃ♡
ポンチョ型タオル可愛いですよね!
ファミリアのも可愛い♡
プレゼントでもらったらテンション上がりますね!