雑談・つぶやき 昨日ファミリアに行ったのですが、改めて見たらやはりファミリア可愛い… 昨日ファミリアに行ったのですが、改めて見たらやはりファミリア可愛いですね♡ 親が2wayオールやスタイ、ガーゼハンカチなど買ってくれました💦 ありがたいです✨ お高いので自分ではなかなか買えませんが… 皆さんはファミリアでどんなベビー用品買いましたか? 写真付きだと嬉しいです♩ 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 ベビー用品 妊娠2週目 スタイ ファミリア 親 写真 こちゃ♡(5歳11ヶ月) コメント ゆう ファミリアかわいいですよね(^^)! 頂き物ですがポンチョ型タオルとミトンのセットかわいくてお気に入りです😊ちなみに黄色です(^^) 9月14日 こちゃ♡ ポンチョ型タオル可愛いですよね! ファミリアのも可愛い♡ プレゼントでもらったらテンション上がりますね! 9月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
ポンチョ型タオル可愛いですよね!
ファミリアのも可愛い♡
プレゼントでもらったらテンション上がりますね!