雑談・つぶやき 義母の事嫌いって人結構多いけど私は大好きだな~☺️保育園が2週間連続三… 義母の事嫌いって人結構多いけど 私は大好きだな~☺️ 保育園が2週間連続三連休嫌だー!って 言ったらお泊まりに連れておいで~って 言ってくれるし旦那の弟の彼女さんも 保育士さんだし 扱い慣れてて安心だし みんなが見てくれるから頼もしい😭 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 旦那 保育園 義母 保育士 イチゴ(6歳, 8歳) コメント ななな 私も義母大好きです! 適度な距離感で接してくれて 私の誕生日には 1ヶ月以上も前から 私の好きなモノで特注してくれてたり ❣️ ここ義母の事嫌いな人 本当に多いですょね💦 9月14日 イチゴ 多いですね嫌いな方😅 まぁ私もそれされたら無理! みたいな内容なので 分からなくもない!!! うちの義母はまだ42なので 昔の人の考え?みたいなのも 無いし友達みたいな感じで 仲良くしてます☺️❣️ ひぃさんも義母さんと 仲良しなんですね~😊❣️❣️ 旦那を産んでくれた人って 考えるとちょっと腹たっても 憎めないです(笑) 9月14日 ななな うちの義母は68です💨 でも、昔と今ぢゃ全然違うからねー と言ってます😊 違いすぎて分からん、とも笑 よく旦那と義父のグチ大会を 義母と開催してます笑 旦那と義父には また俺らの悪口大会してるー って言われてますが 義母と2人で 悪口言われるような心当たりでも? と言いながら笑ってます😄 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴ
多いですね嫌いな方😅
まぁ私もそれされたら無理!
みたいな内容なので
分からなくもない!!!
うちの義母はまだ42なので
昔の人の考え?みたいなのも
無いし友達みたいな感じで
仲良くしてます☺️❣️
ひぃさんも義母さんと
仲良しなんですね~😊❣️❣️
旦那を産んでくれた人って
考えるとちょっと腹たっても
憎めないです(笑)
ななな
うちの義母は68です💨
でも、昔と今ぢゃ全然違うからねー
と言ってます😊
違いすぎて分からん、とも笑
よく旦那と義父のグチ大会を
義母と開催してます笑
旦那と義父には
また俺らの悪口大会してるー
って言われてますが
義母と2人で
悪口言われるような心当たりでも?
と言いながら笑ってます😄