今無性にカラオケ行きたいのですがさすがに暇させちゃうし無理かなぁ😹😹…
今無性にカラオケ行きたいのですが
さすがに暇させちゃうし無理かなぁ😹😹
歌は大好きなんだけどなぁ(笑)
子供と2人でカラオケって行ったことある方いますか?
- ゆきんこ(2歳5ヶ月)

退会ユーザー
2人ではないですが、キッズスペースがあるカラオケに行ったことがあります。
歌わないで童話の映像流してましたが、アンパンマンのDVDあるところもありましたよ。
今無性にカラオケ行きたいのですが
さすがに暇させちゃうし無理かなぁ😹😹
歌は大好きなんだけどなぁ(笑)
子供と2人でカラオケって行ったことある方いますか?
退会ユーザー
2人ではないですが、キッズスペースがあるカラオケに行ったことがあります。
歌わないで童話の映像流してましたが、アンパンマンのDVDあるところもありましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月なった娘は外にでると 1人で歩いていき私のことを見向きもせず、そして名前を呼んでも反応なしです😭 家では名前を呼ぶと振り向いてくれるのですが外だとまるで私が見えていないようです🥹 他にも椅子に座れなか…
保育園落ちた場合でも、育休手当がもらえるのは2歳までですか? 今日市役所に保育園の話を聞いてきました。 次の4月で入れようと思ってるのですが保育園激戦区ということもあり落ちる可能性はあると言われて、急に怖くな…
小学生。 インフルエンザの予防接種の予約日が、 運動会の1週間前です😅 1週間あるので、この日で大丈夫ですよね?😅 今まで毎年うっていますが、副反応は特にありません。接種部位が翌日痛いくらい?です🤔 予約日をず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント