すっちゃん
わかります!寝不足なら一緒に昼寝すれば?とか言われるけど、子供寝てるうちに家事やっちゃわないと誰がやるんだよって思っちゃう( ´-` )

くろ
ですよね(´Д` )
全部放り出したところで汚れていく部屋にイライラするのは私だし。。昼間のツケは夜にきて結局寝るのは遅くなるという。。。
辛い辛い言ったって、そばで見てたってわかってないなこいつ。。といつも思います。。
すっちゃん
わかります!寝不足なら一緒に昼寝すれば?とか言われるけど、子供寝てるうちに家事やっちゃわないと誰がやるんだよって思っちゃう( ´-` )
くろ
ですよね(´Д` )
全部放り出したところで汚れていく部屋にイライラするのは私だし。。昼間のツケは夜にきて結局寝るのは遅くなるという。。。
辛い辛い言ったって、そばで見てたってわかってないなこいつ。。といつも思います。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
トイザらスにいったら3〜4歳くらいの子供たち。その周りで世間話をする母たち。 子供達はサンプルで置かれてるおもちゃでなく、売り物のおもちゃでお友達叩いたり、音の出る鉄砲をみんなで持ち音を鳴らしながら鉄砲ごっこ…
もーーーどうすればいいの… ママと遊びたい元気な3歳児とママいないと泣くコロナの0歳児… これはもう上の子に移るものとして同じ部屋で過ごすしかない? やっぱ子供二人いたら隔離は無理? 時間差でやられるのが1番きつい…
昨日から二学期始まって怒りまくり ヒステリックババア降臨してる… ママごめんね?ママ大好きだよ?って 言ってくる長男の顔見ても笑えない自分最低… わかっていても大人な対応できない自分… 子どもよりも子どもだ🥲🥲 今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント