コメント
じゅんちゃんまま
わ〜元気に育ってくれてますね(^^)
私はラズベリーリーフティー飲んでました!
じゅんちゃんまま
わ〜元気に育ってくれてますね(^^)
私はラズベリーリーフティー飲んでました!
「産道」に関する質問
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
無痛分娩予定の35w4d妊婦です!! 今日妊婦健診に行ったのですが、もう沢山歩いてね~!と言われました!! 産道にある程度の筋肉が付いている方が旋回以上も起こりにくいし無痛分娩だから今のうちに運動してた方がいいよ…
出産(分娩)について 1人目の出産の時は妊娠中は 食べたい物を不規則な時間に食べて 9月の出産だったので夏で暑くて暑くて 氷入りの冷たい飲み物をガブガブ飲み エアコンにガンガンあたり 身体を冷やしてしまい …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるみる
コメントありがとうございます(*^^*)産道柔らかくなるんでしょうか?
じゅんちゃんまま
産道というか、子宮口が柔らかくなるみたいで、出産時に苦しみたくないと思って36週あたりから飲み続けてました(^^)
子宮口が開いてくれないと息めないですから(*_*)
みるみる
子宮口が柔らかくなるとは知りませんでした!( 〃▽〃)
母乳の為にとルイボスティーとタンポポ茶は飲んでいたのですがf(^_^;
早速明日にでも買いに行ってみます!ありがとうございます( 〃▽〃)
じゅんちゃんまま
お腹にいる子が大きくなってくると不安になりますよね(^^;;
頑張ってくださいね♡
みるみる
上の子も早めに産んだにも関わらず大きめだったのに今回さらに大きめでかなり焦ってます( ;∀;)
もともと産道が狭いらしく4000越えそうなら帝王切開覚悟してくださいって言われてたのでドキドキです(。>д<)
頑張ってビッグベビー産みます(*^^*)