コメント

じゅんちゃんまま
わ〜元気に育ってくれてますね(^^)
私はラズベリーリーフティー飲んでました!
じゅんちゃんまま
わ〜元気に育ってくれてますね(^^)
私はラズベリーリーフティー飲んでました!
「36w1d」に関する質問
現在子宮頸管1.9mmほどで、36w1dです🙋♀️ 自宅安静中ですが、明後日の36w3dで検診があります。 頸管が短くなってこれから入院ということもまだあるのでしょうか?💦 ちなみに総合病院で見てもらってます!
本日37w2dで検診に行ったら前回より赤ちゃんの体重が300gマイナスで不安になりました。 35w1d 2200 36w1d 2500 37w2d 2206 先生に前回より300g少ない理由を聞いたところ 「誤差ありますからね」とだけ返され、 「これ以…
早く産むためにした事、した方がいい事教えて下さい🙇♀️ 現在36w1dです 昨日の健診で先生に「少し降りてきている、指一本分子宮口が開いている」と言われました 恥骨痛あり お尻?骨盤?が痛い お腹、子宮が痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるみる
コメントありがとうございます(*^^*)産道柔らかくなるんでしょうか?
じゅんちゃんまま
産道というか、子宮口が柔らかくなるみたいで、出産時に苦しみたくないと思って36週あたりから飲み続けてました(^^)
子宮口が開いてくれないと息めないですから(*_*)
みるみる
子宮口が柔らかくなるとは知りませんでした!( 〃▽〃)
母乳の為にとルイボスティーとタンポポ茶は飲んでいたのですがf(^_^;
早速明日にでも買いに行ってみます!ありがとうございます( 〃▽〃)
じゅんちゃんまま
お腹にいる子が大きくなってくると不安になりますよね(^^;;
頑張ってくださいね♡
みるみる
上の子も早めに産んだにも関わらず大きめだったのに今回さらに大きめでかなり焦ってます( ;∀;)
もともと産道が狭いらしく4000越えそうなら帝王切開覚悟してくださいって言われてたのでドキドキです(。>д<)
頑張ってビッグベビー産みます(*^^*)