子育て・グッズ 明後日1歳の誕生日なのですが、明日、明後日と予定がありバタバタしそう… 明後日1歳の誕生日なのですが、 明日、明後日と予定がありバタバタしそうで 当日のバースデープレートって、今日仕込みするのってやばいですかね? Happy Birth Dayの文字だけ、人参で型取りして茹でる予定です。やはり、当日のがいいですかね? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1歳 誕生日 人参 あおこはママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ちゃろ 型取りして、冷凍していたら大丈夫ですよ😊 9月14日 あおこはママ ありがとうございます! 冷凍の際は、茹でてから冷凍ですかね? 使うときは自然解凍ですかね? 9月14日 ちゃろ 茹でてから冷凍、解凍はレンジで加熱するのがいいと思います😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおこはママ
ありがとうございます!
冷凍の際は、茹でてから冷凍ですかね?
使うときは自然解凍ですかね?
ちゃろ
茹でてから冷凍、解凍はレンジで加熱するのがいいと思います😊