雑談・つぶやき 里帰り中で、いつ産まれてもいい状態で、久々に旦那に会ったのに、スマ… 里帰り中で、いつ産まれてもいい状態で、久々に旦那に会ったのに、スマホで将棋ばっかり。 名前も決まってないから、相談したかったのに。 イライラ。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 旦那 里帰り 名前 スマホ ピノ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 久々にあって それはないですね💦 9月14日 ピノ コメントありがとうございます♪ ほんとですよね…… 産まれるのが他人事で、これからどうするのやら……( ̄0 ̄;) 9月14日 退会ユーザー えー💦最悪ですね💦 誰だってそれされたら イライラしますよ! うちなら旦那に 名前つけさせる権利 与えません笑笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ
コメントありがとうございます♪
ほんとですよね……
産まれるのが他人事で、これからどうするのやら……( ̄0 ̄;)