コメント
*クリスティ-ナ*
促進剤使う前日に入院して、使った日に産まれました✨
返金される10万円で収まりましたよ😄
*クリスティ-ナ*
促進剤使う前日に入院して、使った日に産まれました✨
返金される10万円で収まりましたよ😄
「陣痛促進剤」に関する質問
【出産レポ(経産婦2人目)】 3月16日 15時くらいから20分ごとの軽い陣痛(?) 21時くらいから10分ごとになり、一応電話。 そしたら近いので5〜6分ごとになったらまた電話くださいとのこと。 22時半くらい電話して家を…
38週に入りました。でも子宮口が開いていないし、赤ちゃんも降りてきてないと言われました。 予定日が3/31なので、予定日超過してしまうと4月になってしまうので、計画的に分娩したい旨を先週の健診で、先生に伝えました…
急に無痛分娩が怖くなってきました😢20代初産です。今日産院から無痛分娩についての説明や資料をもらったのですが、いざ出産を目の前にすると、陣痛促進剤必須だとか、薬の効きは人によるとか、わかってはいたけどなんか怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニーLove
そうなんですね!
ありがとうございます!
沢山歩いたりしてるのに、子宮口が1センチしか開いてなくて…
陣痛促進剤使うのがすごく不安で…(´・ω・`)
*クリスティ-ナ*
赤ちゃんはきっとゆうなさんのお腹の中が気持ちいいんですね❤️
私は41週で促進剤使いました!
不安でいっぱいだったけど、とっても安産で、なによりもやっと会えた喜びが大きかったです☺
ミニーLove
そうなんですかね?笑
促進剤って早く効くものなんですか?🤔
私も楽しみです❤早く会いたくて…❤
*クリスティ-ナ*
早く効く人と、なかなか効かない人がいるみたいですよ🤔
私はあっという間に効いたから、陣痛から出産まで4時間くらいでした♬
ミニーLove
そんなにはやいひともいるんですね!!早く効きますように…🙏🏻