コメント

*クリスティ-ナ*
促進剤使う前日に入院して、使った日に産まれました✨
返金される10万円で収まりましたよ😄
*クリスティ-ナ*
促進剤使う前日に入院して、使った日に産まれました✨
返金される10万円で収まりましたよ😄
「陣痛促進剤」に関する質問
誘発分娩って痛みは伴いますか、、、? 来週入院して誘発して陣痛促進剤をつかって 産むことになりました、、 痛みにとても弱く 無痛分娩を予約してはいるものの そこまでの段階ですでに痛いのだろうかと 怯えてます💧💧
計画無痛分娩で一昨日入院して 昨日の朝から分娩誘発として陣痛促進剤を使用しました 頻回なお腹の張りと重い生理痛くらいの痛みはあったものの 16時半に診察を受けると子宮口0センチ、まだ頭も降りてきてない、、 そん…
中期の死産で お産するのですが 陣痛促進剤をうつまえに ラミナリアはとるのでしょうか? 私の病院は無痛分娩してくれます。 赤ちゃんが産まれたらあとの 胎盤を取るときも痛くないのでしょうか😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニーLove
そうなんですね!
ありがとうございます!
沢山歩いたりしてるのに、子宮口が1センチしか開いてなくて…
陣痛促進剤使うのがすごく不安で…(´・ω・`)
*クリスティ-ナ*
赤ちゃんはきっとゆうなさんのお腹の中が気持ちいいんですね❤️
私は41週で促進剤使いました!
不安でいっぱいだったけど、とっても安産で、なによりもやっと会えた喜びが大きかったです☺
ミニーLove
そうなんですかね?笑
促進剤って早く効くものなんですか?🤔
私も楽しみです❤早く会いたくて…❤
*クリスティ-ナ*
早く効く人と、なかなか効かない人がいるみたいですよ🤔
私はあっという間に効いたから、陣痛から出産まで4時間くらいでした♬
ミニーLove
そんなにはやいひともいるんですね!!早く効きますように…🙏🏻