コメント

たいこ
昨年の参加でしたので参考になるかはわかりませんが、、、
ベビーサインの後
会場に置いてあるフォトドロップを使ってハロウィンの写真を、撮って
SNS(インスタ?)にアップすると抽選で何かが当たるイベントをやっていました。
子供に軽くオレンジのスカートとマント付けて行きましたが
何人かは仮装していましたが
ベビーサインの時にはハロウィンらしい事はしなかったです…
たいこ
昨年の参加でしたので参考になるかはわかりませんが、、、
ベビーサインの後
会場に置いてあるフォトドロップを使ってハロウィンの写真を、撮って
SNS(インスタ?)にアップすると抽選で何かが当たるイベントをやっていました。
子供に軽くオレンジのスカートとマント付けて行きましたが
何人かは仮装していましたが
ベビーサインの時にはハロウィンらしい事はしなかったです…
「お出かけ」に関する質問
九州在住で、 ずっと行きたかったUSJに 行こうかと思っていたんです。 ですが、周りからは USJ以外子連れだと大阪は楽しめないから 東京のディズニーにしたら?と言われました。 私はディズニーにあまり関心がなく ミニ…
エアコンのない寝室で2日間寝ないといけません。 次の連休に義実家に帰省します。 私たちが寝る部屋にはエアコンがありません。 まだ授乳期の赤ちゃんがいます。 10月の連休にしてほしいと言ったけど、夫の都合上どうし…
大阪万博行かれた方、教えてください😭 子供の強い希望がり連れていってあげたいと思い、今更ながら登録して、チケット予約まで進み、、、西も東もほぼ満席で💦例えば、10時満席になっていたら、11時空いていても入場にはかな…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます☆彡
なるほど(∗•ω•∗)
なら一応仮装して行くのですね(♡´꒳`♡)
たいこ
その方がいいと思います♪
楽しんで来てくださいね♪