コメント
かりんとう
私も安行に住んでます(o´∀`)b
野菜は新鮮市場、日用品はウェルシア、冷凍食品は品揃えが豊富なヤオコー、ちょっとしたものはマルエツ、BIGエー、コモディイイダで買ってます!
お魚、角上良いと思います!
安いかどうか分かりませんが、、新鮮で品揃えが豊富で、スーパーとそんなに値段変わらないと思います!
美味しいですよ!
あと、お肉を買うときは、ジャパンミート行ってます(*^_^*)
tt
角上リニューアルするのですねー!知らなかったので、情報ありがたいです✨
スーパーと同じか少し高いのもありますが、味は間違いないありません!
特にこの時期、サンマは必ず角上です!!
角上の隣の八百屋さんは果物豊富で、野菜は安いです!!
-
KAO
するみたいです!そうなんですね!さんま最近売ってるのあんまり美味しく無いので期待高いです✨
ありがとうございます!- 9月14日
とたママ
私も安行に住んでます★
ジャパンミート、マルエツはよく行きます!
日用品はチラシが入る時はサンドラッグが安いかな〰と思います!
-
KAO
参考になりました!ありがとうございます😊✨
- 9月14日
ママーリ
うちは野菜はタジマ、魚はマミーマート、日用品はセイムスで買ってます✨
あと最近できたミラベルも安くてよく行きます‼️
-
ゆいママ
私もミラベルたまに行きます😃
しかもタジマ、セイムス、めちゃくちゃ行きます😃💦
セイムスはベビー用品、西松屋やベビザラスとかより少し安くないですか?- 9月14日
-
KAO
タジマ見たこともないので次の休みに見に行ってきます!ありがとうございます😊✨
- 9月14日
𖠋𖠋𖠋
角上美味しいですよ(*¨)♡
買い物するなら角上の日に行くと10%オフです!
土日はいつも並んでいるので平日に行く方がオススメです\(◡̈)/
お魚の種類豊富でいいですが、普段節約節約としている方には高いと感じるかもしれません(´._.`)
中には冷凍商品で100円の物があったりしますし、我が家は角上で買うのは月3000円から高くても4000円までで冷凍商品を目当てに行きます♡
他の方も仰ってますが、私もほとんどの食材はジャパンミートに買いに行ってます(*¨*)
トクバイというチラシアプリでいくらか見られるので一度普段KAOさんが行かれているスーパーと見比べてから判断されるといいと思います♡
-
KAO
そんなのがあるんですね!
ジャパンミートも行ったことないので行ってみます✨ありがとうございます😊- 9月14日
-
𖠋𖠋𖠋
角上の日は毎月第四水曜日です(*¨)♡
ジャパンミートはいつでも安いです\(◡̈)/
チラシを見て欲しい物が安い日に行くといいですよ(*¨*)
金曜日に卵99円くらいで売ってますが、sサイズの卵なので小さいです😶💦- 9月14日
-
KAO
了解です✨!
卵sはちょっと小さめですね😅💦色々みてみます!- 9月15日
y3♡
違うところの角上行ったことありますが、美味しいし、値段もそこまで高くないです!
-
KAO
旦那が肉を食べないので美味しいお魚探してます!リニューアルオープンしたら行ってみます✨ありがとうございます😊
- 9月14日
KAO
なるほど!参考になりました✨
角上行って見たいと思います〜🚶♂️
ありがとうございます!