コメント
☺︎リリー
実際に見学に行きました☺️
園の中はカラフルでシンプルで清潔な印象をもちました♪小さい園庭もあり、英会話の授業もあり外国人の講師も居ますが、園の先生も含めお迎えに来ていたお母さん達も挨拶をしてくれて雰囲気もとても良かったですよ☆
本当は入りたかったのですが、うちはアレルギーがありちょうどその頃の給食を作るかたが産休に入るのでハッキリ除去法について今は言えないので他を…となり、違う園に通っています☆
☺︎リリー
実際に見学に行きました☺️
園の中はカラフルでシンプルで清潔な印象をもちました♪小さい園庭もあり、英会話の授業もあり外国人の講師も居ますが、園の先生も含めお迎えに来ていたお母さん達も挨拶をしてくれて雰囲気もとても良かったですよ☆
本当は入りたかったのですが、うちはアレルギーがありちょうどその頃の給食を作るかたが産休に入るのでハッキリ除去法について今は言えないので他を…となり、違う園に通っています☆
「大崎市」に関する質問
宮城県大崎市の方で、お子様と一緒に寝ている方に質問です! 冬用シーツで、ニトリのNウォームのような暖かい物って使っていらっしゃいますか? 私、かなり寒がりでそういう暖かシーツを使いたいのですが、子供には暑い…
宮城県大崎市の関井レディースクリニックに里帰りで出産された方いますか? 遅くとも34週くらいには転院するとは思うのですが、それよりも前に一回受診しましたか? 20週とかに一度行くんですかね?
【宮城県大崎市 格安SIM】 宮城県大崎市で楽天モバイルやワイモバイルなどの格安SIMをお使いの方っていらっしゃいませんか? 通信速度等など問題はないでしょうか?? 興味があるのですが、周りに使っている人がいなくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
えま
詳しくありがとうございます😊