本当に義母がイヤ。いつもお互いに洗濯を畳んだものは室内干しをしてる…
本当に義母がイヤ。
いつもお互いに洗濯を畳んだものは室内干しをしてる部屋に置くようにしてあるのに、2日間私が実家に行ってていない時に洗濯物が私達の部屋の中に置いてあった。旦那に聞いたら俺知らないと言ってたから絶対義母‼︎
下着とか見られたくないものとか自分達の部屋に干したりしてるし、ましてや誰もいない時に部屋に入って欲しくない‼︎
しかも唯一自分の部屋にいる時だけが休める時で今まではあまり部屋にこなかったのに、最近朝仕事行く前と夜の一息ついてる時に必ず部屋に遊びくる。
夕飯の時はみんなで1階でたべるからその時顔合わせるだけでも精神的にきてるからそれ以外は部屋でゆっくりしてたいのに、朝も夜も部屋にこられたらこっちが参る…
部屋に来るとなかなか部屋から出て行かないからお願いだから来ないでほしい
- ⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩(10歳)
コメント

プリンとちょこ
つらそうです。
同居。いつかは、しなければいくないのかと、いまから、嫌なのに。
毎日つらいですよね
⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩
つぶやきにコメントありがとうございます‼︎
余計イヤな思いさせちゃってすみません💦
でもうちはもう義母の1つ1つが目についてしまったりで本当居心地悪いです。
昔は仲良かったのが今では嘘のようです