コメント

ママリ
妊娠中とのことなので産婦人科受診するか電話で聞いてみたほうがいいかと思います💦💦💦

🐻❄️
受診した方がいいと思います💦

ママ
すぐに産婦人科に連絡した方が良いと思います!💦何かあってからは遅いと思うので!!

あや
茶オリですか?
出血かもわかりませんので、なるべく早めに受診されることをおすすめします。
妊娠初期の茶オリはよくありました!が、その都度受診しました。

ぶんぶん
産婦人科に連絡して
すぐにでも受診したほうが
いいかと思います…
ママリ
妊娠中とのことなので産婦人科受診するか電話で聞いてみたほうがいいかと思います💦💦💦
🐻❄️
受診した方がいいと思います💦
ママ
すぐに産婦人科に連絡した方が良いと思います!💦何かあってからは遅いと思うので!!
あや
茶オリですか?
出血かもわかりませんので、なるべく早めに受診されることをおすすめします。
妊娠初期の茶オリはよくありました!が、その都度受診しました。
ぶんぶん
産婦人科に連絡して
すぐにでも受診したほうが
いいかと思います…
「茶色」に関する質問
妊娠8wです。 今日はいつもよりオリモノの量が多く 水っぽいオリモノに若干茶色が混ざっておりました。 匂いは若干精液のような、生臭いような匂いです… 仕事で少ししゃがむ動作があった為か、お腹も若干張る気がします…
今トイレに行ったら、小指の爪くらいのおりものが茶色くて これって大丈夫なんでしょうか??💦 お腹は少しだけ張ってます お恥ずかしい話なんですが今日、日中自慰行為をしてしまいました💦
こんなことってあるんですか、、?妊娠中の出血について。 2人目妊娠中、16週今日やっと安定期に入りました。 約3週間前の8/22に500円玉くらいのピンクのおりもの(受診して問題なし)、8/29に茶色の多めの出血(病院に電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
昨日受けたばかりということなら病院に電話だけでもしてみましょう!
急に異常になる事も全然あります💦💦
何ともなかったらそれはそれでいいですし🙆🙆🙆