コメント

ママリ
妊娠中とのことなので産婦人科受診するか電話で聞いてみたほうがいいかと思います💦💦💦

🐻❄️
受診した方がいいと思います💦

ママ
すぐに産婦人科に連絡した方が良いと思います!💦何かあってからは遅いと思うので!!

あや
茶オリですか?
出血かもわかりませんので、なるべく早めに受診されることをおすすめします。
妊娠初期の茶オリはよくありました!が、その都度受診しました。

ぶんぶん
産婦人科に連絡して
すぐにでも受診したほうが
いいかと思います…
ママリ
妊娠中とのことなので産婦人科受診するか電話で聞いてみたほうがいいかと思います💦💦💦
🐻❄️
受診した方がいいと思います💦
ママ
すぐに産婦人科に連絡した方が良いと思います!💦何かあってからは遅いと思うので!!
あや
茶オリですか?
出血かもわかりませんので、なるべく早めに受診されることをおすすめします。
妊娠初期の茶オリはよくありました!が、その都度受診しました。
ぶんぶん
産婦人科に連絡して
すぐにでも受診したほうが
いいかと思います…
「茶色」に関する質問
カビの掃除の仕方を教えてください😭 押し入れの床に茶色のカビができてました🥲 常に扉は開けていましたが、室内干ししているためかカビてしまっていました。 この茶色いカビは消すことは難しいですかね? なにで掃除し…
はいはい→ほほえみ ミルクを変更 はいはいの時は、緑色の形普通のうんちだったのがほほえみに変えてから、水っぽい茶色のうんちに変わったのですが これは正常でしょうか? 特に気にする必要はありませんか? 写真をあ…
パッキンの付いたガラスの米びつに、物凄く細かい茶色っぽい虫が沢山入っていました😭😭😭😭😭 炊きたい分のお米を取って、10回くらい洗い流せば取り切れるのですが… お米が物凄く高い時期なので、捨てるか悩みます… あと4キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
昨日受けたばかりということなら病院に電話だけでもしてみましょう!
急に異常になる事も全然あります💦💦
何ともなかったらそれはそれでいいですし🙆🙆🙆