りぃ
心配ですね。
熱ないなら、明日朝1で耳鼻咽喉科受診がおすすめですよー
小児科いっても結局耳のことは耳鼻咽喉科でってなりますし、夜間外来は小児科専門医に当たることって少ないので、研修医もおおいし、とにかく待たされるので流行病とか貰う確率あがるだけなのでやめといたほうがいーかも
不安なら#8000が一番です

ちず
夜の体調不良ってとっても心配ですよね😥
ぐずっていなければ様子見で明日朝一で病院に行けばいいと思いますが、ぐずって泣いてどうにもできなければ夜間でも行った方が安心かと思います。

ママリ
娘も1ヶ月くらいで汁がでて
耳が臭くなりました!耳鼻科にいくと
大丈夫大丈夫〜なんともないから〜て言われて薬を1日耳の中に軽く塗るだけで次の日から汁もにおいもなくなりました!
お風呂の水が入って少し炎症を起こしてました!いびきも鼻づまりもその頃は毎日でした!

(๑˃̵ᴗ˂̵)4kids♡(29)
こんばんは☆
熱はありますか??
あと、耳周りはかぶれてますか??
黄色い汁は乾くとカピカピのかさぶたになりますか??
私も1ヶ月半ころその症状に悩まされて、向きグセを変えたり色々したのでわかります😭
うちの娘の場合は、耳の周りがとにかく赤くかぶれていたのと1ヶ月検診が被ったのとで小児科を受診しました🤔そしたら脂漏性湿疹と言う肌の病気でした💡その黄色の汁がクサイんですよね💧
それと鼻詰まりや鼻水をサラサラにしてくれるお薬を受診され、耳の周りから中は塗り薬を処方して頂き、2日で綺麗に治りました💡
耳の中から出てきてるのなら、耳鼻科の方がおすすめですね!
ただ、熱などが無くおっぱいミルクの飲みも普段と変わらなかったら朝の受診でいいと思います😃
お大事になさってください😌🙏

のぐちさん。
私の息子も耳に黄色い汁の塊がいっぱいついてて乾燥してます…耳鼻科に行ったところ羊水が出てきてるだけだから大丈夫!って言われてお薬はなしでした!2週間ほどたちますがまだまだ治りません( ´:ω:`)
-
みんみん
今病院いってきました!
寝る癖でむれが原因らしいです😵💦薬なしです。
頭を抑えられて大丈夫か心配になりました😣- 9月14日
-
のぐちさん。
蒸れでも荒れちゃうんですね( ´:ω:`)でも大きな病気じゃなくてよかったです…( ´:ω:`)先生も意地悪してるわけじゃないけど可哀想に思えちゃいますよね( ´:ω:`)お互い早く治りますように!✨
- 9月14日

みんみん
かぶれてくさいです!!😭さっき病院いきました。寝る癖で蒸れが原因らしいです😭薬はなしでした!鼻水は私がこまめに吸いとってあげてと、、😅
耳鼻科って頭を強く抑えるんですね😱💦大泉門が心配になりました😭
コメント