子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこひもの one kai?使ってる方いますか?😫💭赤ちゃん… ベビービョルンの抱っこひもの one kai?使ってる方いますか?😫💭 赤ちゃんを上の方にして 定着させてもずれてきます💦 オデコにキス出来るくらいが いいんですよね(T_T) なんかコツとかあれば教えてください💦 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 抱っこひも 赤ちゃん ベビービョルン みつき(6歳) コメント ママリ 赤ちゃんのおしりの下にタオルを丸めてかさ上げしてみてはどうでしょうか💡 9月13日 みつき は!!!!それは思いつきませんでした!スレッドさんもタオル下に敷くのやりましたか? 9月14日 ママリ はい😃いれてましたよ!息子の大きさに合わせて、タオルは段々薄くしていきました! 9月14日 みつき スレッドさん いいこと教えてくれてありがとうございます😘💗 実践したいと思います(o^・^o) 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつき
は!!!!それは思いつきませんでした!スレッドさんもタオル下に敷くのやりましたか?
ママリ
はい😃いれてましたよ!息子の大きさに合わせて、タオルは段々薄くしていきました!
みつき
スレッドさん
いいこと教えてくれてありがとうございます😘💗
実践したいと思います(o^・^o)