子育て・グッズ 離乳食をつくるのにフードプロセッサーを買おうと思うのですがベビーブ… カテ違いだったらごめんなさい。離乳食をつくるのにフードプロセッサーを買おうと思うのですがベビーブレッツァ使ってる方いらっしゃいますか? ふつうのフードプロセッサーかベビーブレッツァにしようか迷っています。持ってる方教えていただきたいです。 洗いやすさ、使い勝手いかがでしょう? 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 離乳食 ベビー ベビーブレッツァ りぃまま♡(9歳) コメント じゅん525 フードプロセッサーは1度も使った事がないです(>人<;) 出産祝いで高級なものを頂きましたが(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント