※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

下の子が昼寝のしすぎで全然寝なくてこんな時間_:(´ω`」 ∠):_グッドドク…

下の子が昼寝のしすぎで全然寝なくてこんな時間_:(´ω`」 ∠):_

グッドドクター、リアルタイムで見たかった...((((;゚Д゚))))
録画はしてあるものの、今日15分拡大って書いてあったし、見る暇ないからいつ再生になることやら。゚(゚^ω^゚)゚。

終わったらCM飛ばして見たら12時すぎには見終わるのかなぁ?
多分泣くから旦那が居ない時に見てしまいたい((((;゚Д゚))))笑

コメント

ひなこと

私のところもです~(´Д` )
お昼寝ってか夕寝させてしまってさすがにこの時間は寝てくれず。
旦那も今日は遅いので一人の時間できるかも💕なんて考え甘かったです、、(›´ω`‹ )とほほ。

• きゅーと

きゅーと

ひなぴよさんのところのお子さんも寝なかったんですね(′;ω;`)
    こういう時に限って!!って感じですよね((((;゚Д゚))))
    今日最終回だからリアルタイムでみたかったのに!!!!!

うちは今週旦那は夜勤なので毎日この時間は一人の時間満喫です⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
    炭酸飲みながらソファでダラダラしながらドラマ録画再生タイムと思ったら炭酸がなくて絶望してます...

• 9月13日
  • ひなこと

ひなこと

ほんとそうです~(´Д` )(泣)
    私はリアルタイム諦めて録画してます(›´ω`‹ )💨

わー!いいですね‹‹\(*´꒳`* )/››💕
    お昼の一人の時間と、夜の一人の時間って感じ方が違いますよね‼夜の方が家事も終わってるので気持ちもゆっくりできますよね😊✨✨
    炭酸ないのはつらいです、、( ̄▽ ̄;)
    私の至福はノンカフェインのコーヒーをゆっくり飲むことです~♫

• 9月13日
  • きゅーと

きゅーと

録画はCM飛ばせるのが良いですよね(∩˃o˂∩)♡
    リアルタイムで見るとここでCM入る?!ってところで来ますし((((;゚Д゚))))笑

もう今週天国すぎます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
    ご飯も帰ってきてから用意しなくていいし、ご飯終わったあとの旦那の分の洗い物もないし!!笑
    コーヒーはリラックス効果ありますよね(*n´ω`n*)♡
    私もコーヒー大好きです~!!!!

• 9月14日