雑談・つぶやき 終電まで仕事しても終わらないー!時短なのにー!疲れた。 終電まで仕事しても終わらないー! 時短なのにー!! 疲れた。。 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 時短 し(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 えっっっっ❔((*ノଳoଳ)ノ 今までお仕事されていたんですか❔( ̄□ ̄;) 時短なんてもんじゃありませんよぉ〜っっっ‼️‼️‼️ 9月13日 し コメントありがとうございます! そうなんです。。 勤務時間の倍働いたのに、まだ終わりません。。 今月すでに20時間くらい残業してます😅 もはや時短って何?って感じです。笑 でも仕事は好きなんですよねー💦 9月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様です(›꒪⌓︎꒪‹)⤵️⤵️ お子さんは旦那さんが見てくれているんですか❔💦💦 それでも仕事が好きと言えるしさん💕💕素敵です(๑>◡<๑)⤴️⤴️ 9月13日 し そうです! 実家は遠方なので、保育園と旦那と、私の在宅勤務なども利用してなんとかやりくりしています💦 でも帰ったら子どもが寝てるの寂しいー(つД`)・゚・ 今日1時間も接してない(つД`)・゚・ 頼られると嫌と言えないところがダメなので、無理と言えるようにがんばります!! ぐちを聞いてくれてありがとうございます(^o^) 9月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 無理をなさらないようにしてくださいね(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )‧˚₊*̥⭐ お体、ご自愛ください🙂💗 9月13日
し
コメントありがとうございます!
そうなんです。。
勤務時間の倍働いたのに、まだ終わりません。。
今月すでに20時間くらい残業してます😅
もはや時短って何?って感じです。笑
でも仕事は好きなんですよねー💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様です(›꒪⌓︎꒪‹)⤵️⤵️
お子さんは旦那さんが見てくれているんですか❔💦💦
それでも仕事が好きと言えるしさん💕💕素敵です(๑>◡<๑)⤴️⤴️
し
そうです!
実家は遠方なので、保育園と旦那と、私の在宅勤務なども利用してなんとかやりくりしています💦
でも帰ったら子どもが寝てるの寂しいー(つД`)・゚・
今日1時間も接してない(つД`)・゚・
頼られると嫌と言えないところがダメなので、無理と言えるようにがんばります!!
ぐちを聞いてくれてありがとうございます(^o^)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
無理をなさらないようにしてくださいね(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )‧˚₊*̥⭐
お体、ご自愛ください🙂💗