コメント
みなママ₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
「もこもこもこ」は少し大きくなると気にいるかもしれませんよ❤️
これもメジャーかな⁉️
みなママ₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
「もこもこもこ」は少し大きくなると気にいるかもしれませんよ❤️
これもメジャーかな⁉️
「絵本」に関する質問
パパがいると寝ないタイプのお子さんいますか😓 もうすぐ3歳の子で、平日は19時に寝室に行き絵本を読んで19時半にはすんなり寝ます。 でも土日は疲れてて眠そうでも寝るのは21時とかになります。 パパがいてテンションあが…
ザおもちゃ!みたいなのに興味ない子いますか? 何して遊んでますか? うちはお絵かき、ぬり絵、シール、ペンやペットボトルのキャップ明け閉め、財布や袋ににカード入れたり出したり、チャックの明け閉め、絵本、はじめて…
夜間断乳について。 1歳2ヶ月です。 授乳が1日8回くらいと頻回で、夜間も1〜2回泣いて起きて添い乳してまた寝てって感じです。 寝かしつけも授乳寝落ちなのでそこを変えたくて、さっき絵本と抱っこでなんとか寝ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aka0310
コメントありがとうございます!
もこもこもこ!
絵本に疎いので初めて聞きました(^^)見てみますー!ありがとうございます❤️