妊娠・出産 ベビーナブの性別を教えてください。 ベビーナブについて教えてください(*´◒`*) ナブ写ってないようですが、 なんとなくで構いませんので性別教えて欲しいです♪♪ 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 性別 ベビーナブ yui☺︎(7歳) コメント 退会ユーザー 分かりにくいというか、足ができてしまってるのでナブは見れないです😅 9月13日 退会ユーザー この身体の下あたりに写ってるのがナブかどうかがいまいち分かりにくいですが…😅 それがナブだとすれば男の子っぽいですよね! それがナブじゃないと判断すると、下の方はまっすぐ向いてるので女の子かな… 9月13日 yui☺︎ キャーー汗 そうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。 9月13日 yui☺︎ そらより前のエコーです! これはこれで分かりづらいですかね…? 9月13日 yui☺︎ なるほどっ(๑°ㅁ°๑) ありがとうございます✨✨ ナブなかなか難しいですね💦 9月13日 yui☺︎ 2枚目です▼▼ どっちも分かりにくいですよね(^_^;) 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
この身体の下あたりに写ってるのがナブかどうかがいまいち分かりにくいですが…😅
それがナブだとすれば男の子っぽいですよね!
それがナブじゃないと判断すると、下の方はまっすぐ向いてるので女の子かな…
yui☺︎
キャーー汗
そうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
yui☺︎
そらより前のエコーです!
これはこれで分かりづらいですかね…?
yui☺︎
なるほどっ(๑°ㅁ°๑)
ありがとうございます✨✨
ナブなかなか難しいですね💦