コメント
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
回答にはならないのですが、私も同じ経験があります。でも放置してしまい、今ではどこの部位だったのかも忘れてしまいました😭妊娠中ではなかったのですが。勝手に神経の問題なのかな?と思っていました‥
回答にはならないのですが、私も同じ経験があります。でも放置してしまい、今ではどこの部位だったのかも忘れてしまいました😭妊娠中ではなかったのですが。勝手に神経の問題なのかな?と思っていました‥
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
310
本当ですかっ!同じような方がいらっしゃるということだけでもう満足です…なんか病院行くほどではないんですよね😂😂
放置します♡
私は行きたかったんですけど仕事が忙しくて行けなくて‥でも定期的に気になることがあります。今は気にならない時で場所がどこなのかも忘れてしまいましたが、私自身心配性なので次また症状が出たら行こうかなと‥
私も同じような方がいるとわかって嬉しいです😊
私は放置してしまいましたが、病院に行って一度みてもらってもいいのではないかと思います。大丈夫であればそれはそれで安心できるので😂
一応病院に行くことをお勧めします😭
何かあってからだと大変なので😭連続投稿失礼しました( T_T)
310
私もなかなか行く機会がなくて…そうなるといいやってなってしまいますよね😂😂😂
ご心配ありがとうございます🙇♀️