※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめのき
子育て・グッズ

沖縄県中部で、鼻水吸引機(コンセントから電源をとる機械)を販売しているところわかるかた、急遽教えてください💦

沖縄県中部で、鼻水吸引機(コンセントから電源をとる機械)を販売しているところわかるかた、急遽教えてください💦

コメント

いちご

赤ちゃん本舗やベビザラスは近くにないですか??
メルシーポット売ってますよ?
あとはネットでもすぐ届きました!

• まめのき

まめのき

今日ベビーザらス行ったのにまさかの確認しわすれました😭赤ちゃん本舗って沖縄県にありましたっけ??
    明日どうしても必要なのでネットは考えてません。。

• 9月13日
  • いちご

いちご

わたしは沖縄県でないので確証はないですが、どこのベビザラスにもあるみたいですし、問い合わせてみたらいかがですか??

• 9月13日
むぎむぎ

ライカムのトイザらスにメルシーポット置いてましたよ!😊

• まめのき

まめのき

ありがとございます❗️今日行ってきたのに、他のものかって一番大事なのはわすれてました。。。
    本当にありがとうございます💖早速明日買いに行きますー!!

• 9月13日
  • むぎむぎ

むぎむぎ

ライカムって広いから何しに行ったかだんだん分からなくなりますよね😂
    トイザらスのオンラインショップから店舗の在庫確認できるみたいですよ〜😊
    私も今メルシーポットにお世話になってます!大活躍です❤️

• 9月13日
  • まめのき

まめのき

そうなんです、、広いから、帰り際車乗って、あ!!あれ忘れた!ってなっても戻る気力もなく。😂
    オンラインショップから在庫確認できるんですね、とっても詳しくありがとうございます😭

いま、エジソンの充電式のやつ使ってるんですがなかなかスッキリしなくて…暴れまくって頑張って吸い終わったと思って授乳した、まだ鼻がズコズコ言ってて、汗だくでイライラ止まりません。😂
    メルシーポット良さそうなので探してました〜❗️

• 9月13日
あ

泡瀬第一病院でレンタルか販売どちらかやっていたと思います!

よっぴー

トイザらスでみましたよー! 最近!
たしか、 歯磨きとかある列の上の棚にあると思います!!
別バージョンのメルシーポット買いましたが、ものすごく重宝してます😆
明日買えるといいですね👍

SAKURA

メルシーポットと同じくらいの価格のスマイルキュート使ってますが、かなりいいですよ!
鼻水取ったら、先端部分だけ洗えてホースは吸うたび洗わなくていいので、面倒くさくないです♪

ちなみに調べてみたら、ライカムと新都心のベビザらすではスマイルキュートは在庫なしでした。
メルシーポットは在庫ありになってましたよ♪

• まめのき

まめのき

調べてくださってありがとうございます😭💖さっそく今日ベビーザらスもっかい行って参ります⭐︎

• 9月14日