妊娠・出産 早く赤ちゃんに会いたいよーっ🙌💦もう40週4日目今日は検診で、内診刺激… 早く赤ちゃんに会いたいよーっ🙌💦 もう40週4日目 今日は検診で、内診刺激しとくねー!って言われて刺激されたけど出血もないよー( ̄▽ ̄;) お腹の張りも増えてるから期待しちゃうし!🙌 予定日付近からもう好きなもの食べよう!ってめっちゃ食ってるからものすごくむくむし、体重増加してるし… もう私は覚悟できてるから早く出ておいでーっ❤️ 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 妊娠40週目 予定日 内診 赤ちゃん 検診 体重増加 お腹の張り りんりんりんご(7歳) コメント たぬき きっとママのお腹の中が居心地いいのでしょうね💓 早く赤ちゃんに会えますように☺️✨ 毎日 話しかけるといいみたいですよ💓 9月13日 りんりんりんご お応えありがとうございます(*^-^*) 心地いいんですかねσ(^_^;)? たくさん話しかけてみますね❤️❤️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりんご
お応えありがとうございます(*^-^*)
心地いいんですかねσ(^_^;)?
たくさん話しかけてみますね❤️❤️