コメント
ほーみん
まだ出産していませんが、、、
私も6w0dで胎嚢と卵黄嚢の確認のみでした💡
2週間後にきてと言われて、8w0dで心拍まで確認できましたよ🤗
今も平均体重ぐらいで順調に育ってくれています👶🏻💓
不安だと思いますが、赤ちゃんを信じてリラックスしてすごしてくださいね🌼
ほーみん
まだ出産していませんが、、、
私も6w0dで胎嚢と卵黄嚢の確認のみでした💡
2週間後にきてと言われて、8w0dで心拍まで確認できましたよ🤗
今も平均体重ぐらいで順調に育ってくれています👶🏻💓
不安だと思いますが、赤ちゃんを信じてリラックスしてすごしてくださいね🌼
「6w3d」に関する質問
6w3dですが、胎嚢が見えませんでした。 医師には見える見えないのギリのラインと言われましたが、排卵日は確定していて、週数に遅れはないと思うのですが、子宮外妊娠についてはなにも言われませんでした。 排卵日からも1…
現在5w3dです。4週頃から気持ち悪さがあって、吐くことは無かったですが、仕事中や食後に胃のムカムカやゲップがありました。 5週に入ってそれが減ったような気がします。 匂いに敏感でその瞬間は気持ち悪いと感じますが…
現在6w3dです。 初診にはまだ行っていないのですが 7w1dか8w1dどちらで行くか悩んでいます。 旦那の仕事の休み上日曜日しか行けません😭 一度稽留流産経験があり 初診に行くのが怖いです。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
私も次は2週間後でまだまだ
安心出来ない…と不安な気持ち
だったのでお話が聞けて良かったです!
出産までもうすぐですね😁💓
元気な赤ちゃんが生まれて
くることを祈ってます✨
マタニティライフあと少しですが
楽しんでください🍀