コメント

り
予約なしで大丈夫です☺️
り
予約なしで大丈夫です☺️
「出産」に関する質問
今って、30代後半とかでのママって結構いますか? 子供がいるママと接したことがなくて、周りも結婚してない方がおおくて、そういう話になりません…😭 子供ができたのは嬉しいんですが、30代後半での出産なので、実際…
出産までお腹が小さめだった方、赤ちゃんも小さめでしたか? 今まで1週間前後大きめと毎回言われていたのに前回の診察で平均のちょい下?平均ぴったりぐらいかな?と言われました。 赤ちゃんの体重は増えてましたが、私…
済生会宇都宮とアルテミス宇都宮で2025年に出産された方に質問させてください。 1.幼児の面会の制限はあるか 2.予定帝王切開の場合、立ち会いは可能か(何人まで) 3.妊婦健診の時に子供も連れて行けるのか 以上3つよろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たっくん
ありがとうございます♪
普通の診療時間に行けば子どもも私も健診してもらえるのでしょうか?
り
普通の小児科の診療時間に行けば検診してもらえます😊子供が検診終わったらお母さんが産婦人科のほうに行く感じです😊
たっくん
分かりました!
ありがとうございます😆⭐