妊娠・出産 筑西市の小松崎産婦人科で出産した方、1ヶ月健診は予約制でしたか? 筑西市の小松崎産婦人科で出産した方、1ヶ月健診は予約制でしたか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 出産 健診 小松崎産婦人科 筑西市 たっくん(6歳, 8歳) コメント り 予約なしで大丈夫です☺️ 9月13日 たっくん ありがとうございます♪ 普通の診療時間に行けば子どもも私も健診してもらえるのでしょうか? 9月14日 り 普通の小児科の診療時間に行けば検診してもらえます😊子供が検診終わったらお母さんが産婦人科のほうに行く感じです😊 9月14日 たっくん 分かりました! ありがとうございます😆⭐ 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくん
ありがとうございます♪
普通の診療時間に行けば子どもも私も健診してもらえるのでしょうか?
り
普通の小児科の診療時間に行けば検診してもらえます😊子供が検診終わったらお母さんが産婦人科のほうに行く感じです😊
たっくん
分かりました!
ありがとうございます😆⭐