その他の疑問 スタジオアリスで作った年賀状なのですが、メッセージを書くのに、どの… スタジオアリスで作った年賀状なのですが、メッセージを書くのに、どのペンもインク弾いてしまって書けません💧 ネットで調べた結果 サクラ、マイネーム、超極細 が今のところ1番書けるのですが、やはり多少うくのと、超極細なので細くて。。。 普通のマッキーなどのサインペンの細い方くらいの太さで浮かずにしっかり書けるペンをご存知の方がいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 2 スタジオアリス 年賀状 ゆうまま❤︎(10歳, 12歳) コメント リナカホ TOMBOのMONOTWlNっていうペンはどうですか?私は良く使ってます。 12月21日 ゆうまま❤︎ ありがとうございます(^^)! 試してみます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま❤︎
ありがとうございます(^^)!
試してみます!