退会ユーザー
私はラミナリアを挿入したら子宮口が5センチまで開いて、その後は開かなかったので破膜したところ一気に10センチまでひらきました。
赤ちゃん、よっぽどママのお腹の中が心地いいんですね。
ゆうくんまま
私も子宮口開かなかったですが、自然で出産しました。促進剤も使用しなかったです。
退会ユーザー
私はラミナリアを挿入したら子宮口が5センチまで開いて、その後は開かなかったので破膜したところ一気に10センチまでひらきました。
赤ちゃん、よっぽどママのお腹の中が心地いいんですね。
ゆうくんまま
私も子宮口開かなかったですが、自然で出産しました。促進剤も使用しなかったです。
「自然分娩」に関する質問
出産の時痛み止めみたいなのを太ももに打ってもらったんですが あれって和痛になるんでしょうか? 次2人目産むところが自然分娩しかしてなくて 足に打ってもらったやつが痛み止めだったら あれ以上の痛みになるのかなと…
自然分娩で出産の時旦那さんに立ち会いしてもらった方、 子宮口何センチくらいの時から立ち会い可能でしたか? まだそういった説明を産院から聞いていなくて、 皆さんはどのタイミングくらいから 旦那さん入室ok可能だっ…
無痛分娩で出産した友人から「無痛でも大変だったわ〜自然分娩の人って凄い!!」「無痛したら?」と言われたり Xの出産報告の文章の中に「無痛でこんな痛かったから自然分娩の人凄すぎます」「無痛しかむりです、無痛最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント