コメント
みーちゃんまま
私上の子の時は臨月入ってから毎日ひらすら愛犬🐶と散歩して雑巾掛けしてって早く出てきてもらおうと動いてました😆✨
退会ユーザー
私はずーっと家に引きこもってます😭笑 散歩行かないとかなーとか思うんですけど気づいたら昼寝しちゃってたり、出かけたいけど田舎なので運転しなきゃお店にも行けないし、旦那さんやお母さんから一人で出かけないでと言われてるので家にいるしかなく…😵笑
ちなみに今週の土曜日が出産予定日なので、陣痛はいつくるかってずーっと毎日毎日ソワソワしてます!😂笑
-
はる
めっちゃわかりますー!
まだ、自分で運転して買い物したりしてるけどそろそろ控えようかなーと。
でもそしたら本当にすることなさすぎてやばいです😵
寝たり起きたりの生活です〜💦
土曜日予定日なんですね!あと2日!そわそわしますね〜😱😱- 9月13日
ス
夜から朝まではU-NEXTみて、明るくなってきたら旦那の弁当と朝ごはん
仕事行ったら家事やってU-NEXTみて眠くなったら寝るって感じです笑
毎日暇すぎてテレビに頼りっぱなし😭
-
はる
夜寝にくいですもんね。
私はずーっとママりみたり、テレビショッピングみてますww
テレビないと生きてけないです💦💦- 9月13日
( ・᷄д・᷅ )
あと5日で予定日です( *˙ω˙*)و グッ!
毎日落ち着きません💦
股関節痛すぎて転びそうなので運動も出来てません( ̄▽ ̄;)💦
昨日検診でしたけど子宮口見てくれなかったし…( ̄▽ ̄;)
全然産まれる気配ありません(´×ω×`)
-
はる
同じくらいですかね?水曜予定日です😊
股関節、恥骨めっちゃ痛いですよね!わかります!運動もなかなか進まず、、、。
この時期で子宮口みてくれないところもあるんですね!
進み具合わからないから余計に不安ですね、、。- 9月13日
はる
動いても動いても気配なしです😵
産科の先生に聞いたら運動しても産まれない人もいるからね〜って言われてしまいやる気撃沈です。笑
みーちゃんまま
実は私も毎日めっちゃ歩いても雑巾掛けしても子宮口全く開いてないね❗️とか言われてまじかよ…ってしょげました😂笑
そしてあんなに動いてダメだったのに、初めての内診グリグリがきっかけで陣痛きました❗️
はる
やっぱ内診グリグリ効果すごいですね!次の検診に、期待することにします、、。
あーー待ち遠しいです😵😵