※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
その他の疑問

スマホの事で質問ですが、インカメラの画素数が500万画素ってキレイな方…

スマホの事で質問ですが、インカメラの画素数が500万画素ってキレイな方ですか?
あと、ドコモを使ってるのでそのままドコモで機種変しようと思っていますが、本体代金を一括で支払いするのと分割で払うのとだったら一括の方が安くなるのでしょうか?お店によりますかね😭?ドコモから変える予定はないのでドコモの情報を教えていただけると嬉しいです󾠓

コメント

ぬり

500万画素って10年前のデジカメがそのくらいでしたね
可もなく不可もなくってかんじではないでしょうか?

• らん

らん

そうなんですね⁉ありがとうございます(^^)

• 9月13日
  • ぬり

ぬり

因みにアイフォン 10のカメラの画素数が1200万です

• 9月13日
  • らん

らん

アイフォンは1200万⁉インカメラがですか?すごいキレイなんですね!

• 9月13日
  • ぬり

ぬり

ごめんなさい💦
    インカメは700でした😭

• 9月13日
  • らん

らん

いえいえ(^^)
    でもインカメで700もキレイですね✨ありがとうございます!

• 9月13日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

綺麗な方だと思いますよ。
一括も分割も支払額は変わらないですよー
強いてお得度をあげたら、クレカで払えばクレカのポイントは入ります🤔

• らん

らん

そうなんですね(^^)お得情報までありがとうございます🙇✨

• 9月13日