妊娠・出産 妊娠9週目でメタボチックになっていることが気になります。先生から何も言われていないけど大丈夫でしょうか?他の方は9週目でも同じようでしたか? 妊娠9週目に入ります! 受診時のエコー写真で、前回に比べだいぶメタボチックになったなーと思っています。 向きもあっちをむいているのか…よく分からないし、 先生からは特に何も言われていませんが、こんなにメタボチックでも大丈夫なんでしょうか?笑 ダウン症の兆候の浮腫?ってこんな感じかなーとも気になるし…。 みなさんは9週目の時、こんな感じでしたか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 妊娠9週目 浮腫 夫 先生 エコー写真 みやなお(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー まだはっきりしない週数なので、12~18週に異常所見があれば医師の指摘入ると思います🤔💡 9月13日 みやなお そうですよね💦まだ分からないですよね💦今心配しても仕方ないのですが…やっぱり心配で😫 異常がありませんように。 9月13日 退会ユーザー 心配になる気持ちわかりますよ〜😭 私はエコーで脳みそ透けてて、え?!無脳症?!って思って不安を医師にぶつけてましたww 次の時にハッキリ聞いちゃった方が心が楽になりますよ😊☀ 9月13日 みやなお 次回は4週間後でちょうど12週になってるところなので、少しでも気になるところがあれば聞いてみます😆✨ ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやなお
そうですよね💦まだ分からないですよね💦今心配しても仕方ないのですが…やっぱり心配で😫
異常がありませんように。
退会ユーザー
心配になる気持ちわかりますよ〜😭
私はエコーで脳みそ透けてて、え?!無脳症?!って思って不安を医師にぶつけてましたww
次の時にハッキリ聞いちゃった方が心が楽になりますよ😊☀
みやなお
次回は4週間後でちょうど12週になってるところなので、少しでも気になるところがあれば聞いてみます😆✨
ありがとうございます😊